网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 招生信息 >> 2017年春季报名需要分数吗

2017年春季报名需要分数吗

发布: 2016-12-29|已阅读: |来源:绵阳卫校|打印

     近日已经有不少同学在开始咨询我校的春招情况,由于现在距离春招还有几个月,关于我校的春季招生简章尚未制定完成,不过大体和秋季招生也是没有多少区别的,春招主要是面向初三分流学生,还有部分名额是面向往届毕业生以及高一,高二在读生,但是名额不多,所以有意向的同学要及时关注学校的招生信息,以免错过报名时间。今年的春招分数线暂时还没有确定,但是和去年也相差不多,主要参考学生在校平时月考成绩情况综合,成绩是做参考,还要面试和体检。
     绵阳卫生学校历年来都是川内报读热门的卫校,学校教学水平高,就业有保障是大多数人就读卫校的首选,学校和其他知名院校联合办学,具备完成国家普通中专、成人大专护理、医疗等多层次、多专业的正规学历教育的资格和能力。
     学校一贯追求先进科学的办学理念,从严治校、从严治教、教书育人,努力提高教学质量和学生综合素质,并强调理论与实践相结合,特别注重对学生进行实践技能的培训和实训基地建设,目前,四川省人民医院、四川省中西医结合医院、原航天部成都 363 医院、双流区人民医院等省内多家二、三综合医院是学校固定的见习、实习基地,由于多年来学校坚持严谨办学和严格规范科学的管理,一致被社会和同行荣为“育人圣地,天使摇篮”,建校多年来来,硕果颇丰,已累计为国家各级医疗卫生单位培养了上万余名卫技人才,目前许多优秀毕业生已成为本单位技术骨干,或走上了领导岗位,得用人单位好评。由于成都卫生学校毕业生服务意识强,专业知识扎实,综合素质较好,深受社会欢迎,每年就业率均达 98% 以上,就业推荐率达 100% 。
     作为国家主办的正规中专学校,凡就读绵阳卫生学校的所有全日制县、镇、农村户口学生和够条件的城市特困学生均可按规定享受国家助学金资助,标准每生每年 1500 元,国家资助两年。

上一篇:绵阳卫校2017年开设专业_报名时间
下一篇: