网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 校园动态 >> 绵阳卫生学校如何_管理严吗

绵阳卫生学校如何_管理严吗

发布: 2016-12-15|已阅读: |来源:绵阳卫校|打印

 

    绵阳卫生学校整理了一下在我们的招生咨询过程中家长和学生分别比较关心的问题是什么,一般家长关心的就是学校的教学质量,管理这块如何;而学生(主要是初中生)比较关心的问题呢就是校园环境好不好,宿舍条件如何,食堂饭菜这些怎么样。大家都有各自比较关心的问题,其实总体来说,不管是家长还是学生关心的问题,绵阳卫生学校的校园条件都能够给出一份满意的答卷。网络咨询中学校的回答可能大家觉得可信度不高,不过只要当你真正走进了校园,相信心中的问题都会消除,因为眼见为实才是最重要的。如果你对绵阳卫生学校有意向,那么学校是很欢迎大家到校了解具体情况的。
    在校区的建设上,是花了很多心思的,我们认为一流的教学条件和生活环境是一所现代化学校最基本的要求,校园面貌是给人的第一印象, 要让每一个走进希望校区的人都能感受到学校的魅力所在。绵阳卫生学校校园内绿树成荫、繁花盛开、假山池沼、亭台楼阁、小桥流水、林荫小道,景色宜人。学校总投资3亿元人民币,占地500余亩、建筑面积达25万平方米,硬件设施完善,布局合理、功能齐全,能同时容纳20000名学生在校就读。
    在同类卫生学校中,校园环境能与希望卫校并肩的不多;在学校的管理问题上,各位家长大可放心,历来我校都是以严格的管理著称的,校风正学风浓。学校是封闭式管理,学生有独立的班主任和专业课老师,一个负责教学,一个负责生活,老师每天都陪伴着学生,每一堂大课(就是两节小课)老师都会点名,改掉了很多学生的迟到,早退,旷课的坏习惯。现在的初中生正是处在一个关键的时期,他们自身对于外界的抵抗力还不够强,就需要学校用强劲的制度来约束他们,我们和家长您一样,不希望学生在学校变坏,接触到不适合他们的东西,所以学校对于学生在校的安全管理一直都是十分重视的。
    绵阳卫生学校好不好,我觉得成都很少的学校会如此尽职尽责了,好与不好都是可以对比出来的,学校的每一位老师对学生都很负责,经常找学生谈心,和学生交流,专业老师还在晚自习的时候利用自己的休息时间老给大家讲课,希望学校的老师是切实在为学生做事情,是认认真真的在办学。

上一篇:绵阳卫生学校怎么样_专业设置_毕业生待遇
下一篇:初二的学生可不可以读护理专业