网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 校园动态 >> 我校开展“快乐中运动”田径运动会

我校开展“快乐中运动”田径运动会

发布: 2014-12-07|已阅读: |来源:绵阳卫校|打印

       伴随着熟悉的运动员进行曲昂扬雄壮的旋律响彻操场上空,一列列规整的方阵身着一同的服装,迈着铿锵的脚步,喊着响亮的标语,俯首来到主席台前,联络专业特征、赋有构思的精彩扮演为全校师生奉上了一场奇光异彩的视听盛宴。
       校长致开幕辞,他说现代人才观,不只需要具有较高水平的专业知识、实习才干和立异精力,还要有健全的品格、健旺的身体、健康的心思。这些年,学校实质教学作用频现亮点,爱好性体育活动、竞技性体育竞赛有序打开,每天两操脚步规整、标语响亮,成为学校的靓丽的风景线。田径运动会是对师生精力面貌和归纳实质的一次大审理,他希望运动员们以饱满的热心、高昂向上的精力状态,赛出水平、赛出特性,希望裁判员们恪尽职守,公正公正、安全有序的完结裁判作业,把本届运动会办成“安全·调和·斗争·猛进”的盛会。
       副局长高度评价了学校师生杰出的精力面貌和可喜的教学教学作用,入场式运动员极具特性的外型和扮演充沛展示了学生的芳华面貌,她信赖,在我们的一同尽力下,本届运动会一定能办成文明、精彩、炽热、满足、赋有特征和立异的体育盛会。
       运动员代表和裁判员代表分别发誓:必将严峻赛风,严峻赛纪,以坚韧执着书写芳华的面貌,创造运动场上的光芒。随着党支部书记宣告本届运动会开幕,700余名运动员将在将来三天参加18个大项的传统竞技和爱好项目的剧烈竞赛,在热心和汗水中见证运动员勇于斗争、超越自我的决计和毅力,从而使本届校运会成为展示体育精力、引领学校转型晋级、助推二次启航的饕餮盛会。

上一篇:我校举办“致青春”演讲比赛
下一篇:华西卫校开展规划研讨会