网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 校园动态 >> 学校召开年度审核工作会议

学校召开年度审核工作会议

发布: 2014-08-06|已阅读: |来源:绵阳卫校|打印

          绵阳卫校召开了一年一度的固定自残审核会议,学校工作领带小组以及审计办公室的成员参加了这一次的会议。会议由财务处负责人主持。我校为了加强事业单位国有资产管理,近期开展了行政事业单位固定资产审计。按照工作的安排,我们学校也开始了对学校资产审计的工作。随着这一次会议的召开。本次工作拉开了帷幕,后期我们将按照工作计划来逐步进行,争取在规定的时间里面能够完成本次的工作。
          固定资产管理是学校管理的重要组成部分,最近几年学校发展的势头比较快,财政的资金给予了很大的支持,这些对学校的资产管理突出了更高的要求。
          会议首先传达了财政局关于固定资产审计的精神,解读了行政事业单位固定资产审计工作的方案,并且宣读了学校为此次的审计工作成立的机构组织名称以及具体的方案。固定资产审计领导小组由校行政主要负责人组长。审计方案明确了各个部门的职责以及工作的内容,工作的步骤,本次的审计分为了6个阶段来进行,分别了实物的盘点,账单的核实,梳理问题查找原因,粘贴条码,填报材料以及完善迎检。

上一篇:成都卫校一行来校考察交流统战工作
下一篇:华西卫校举办纪念长征主题宣讲会