网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 校园动态 >> 如何弥补简历中的经历缺陷

如何弥补简历中的经历缺陷

发布: 2014-01-22|已阅读: |来源:原创|打印

 

如何弥补简历中的经历缺陷
1.       加大字号
 适当的加大字号,合理的进行排版,这样是整张简历看上去不会太空,也不会因为字体太大而显得不真实。
2.       实践活动
 可以把一些不是再学校的活动中获得的实践或者有意义的获奖经历加到简历上。这样让人觉得你还是有一定的实践能力的。
3.       在教育背景中加入一些相关的课程
 在简历中适当的加上一些和所要应聘工作相关的课程上去,这样可以让人觉得至少你之前还是有一定的基础的。但是,不要把所有学过的课程都加上去。
4.       加上假期实践活动
 把自己在假期中参加过的一些实践活动或者工作经历加到简历上。
5.       奖学金一项一行
 列上奖学金的时候最好是一行写一项,这样既显得清晰明了,有可以让人觉得你的简历很充实。
6.       社会工作细节
 把自己在一些社会活动中充当的角色和承担的任务,以及做出的成果进行相应的描述。但是切忌写的太过详细,否则一张16k的纸是不够写的,而且很少有HR会在一份简历上停留太多时间。
7.       拉长句子
有的句子可以适当的加上一些词,使句子的字数变多,从而也使简历变得更加充实。

上一篇:双流卫校:心脏按压
下一篇:双流卫校:毕业生面临的五大挑战