绵阳卫校的口碑好不好-绵阳卫生学校|绵阳卫校

网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 报名问答 >> 绵阳卫校的口碑好不好

绵阳卫校的口碑好不好

发布: 2016-12-19|已阅读: |来源:原创|打印

    可以说绵阳卫校的口碑是最大的招生宣传助力,基本上在这里读过书的学生,如果自己有亲戚朋友想读卫校也会推荐他们到绵阳卫校来读书,正是这样的口口相传,成就了今天的绵阳卫校,大家之所以对成都卫校这么满意,主要还是因为学校具备了很多卫校不具备的优势
    第一是校园环境,成都卫校校区环境非常的好,校内绿树成荫、繁花盛开、假山池沼、亭台楼阁、小桥流水、林荫小道,景色宜人。学校总投资3亿元人民币,占地400余亩、建筑面积达25万平方米,硬件设施完善,布局合理、功能齐全,能同时容纳10000名学生在校就读。
    第二是严格的管理,现在很多家长都很在乎学校的管理问题,绵阳卫校同样也是和家长们站在同一条线上的,所以学校的管理相对还是比较严格的,封封闭式管理,学生有独立的班主任和专业课老师,一个负责教学,一个负责生活,老师每天都陪伴着学生,每一堂大课(就是两节小课)老师都会点名,改掉了很多学生的迟到,早退,旷课的坏习惯。绵阳卫校历来都是校风正学风浓典型代表。
    第三是就业有保障,学生入校签定就业协议,校企协作订单培养。可根据单位恳求开设课程,定向为单位输送合格人才。优异合格的学生还可提交请求到校国外联办大学进行进修,学校对学生就业安排的一同盯梢服务5年,如工作不满意者,可回校从头,布置。
    正是这三个优势决定了绵阳卫校出色的办学成绩,很多学校可能只是具备其中一条但是这是远远不够的,也只有像绵阳卫校这样有实力的老牌卫校,才能有足够的人力物力财力来将学校各方面都打造的让人满意。

上一篇:初中毕业选什么专业好?
下一篇:绵阳卫生学校护理专业可以升本吗