网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
四川卫校 当前位置:四川卫生学校招生网 >> 报名问答 >> 读3+2卫校怎么样?

读3+2卫校怎么样?

发布: 2013-07-04|已阅读: |来源:原创|打印

华西卫校高级护理(初中起点,大专)华西卫校卫校招生:

一、培养目标:学校坚持“以人为本,以质取胜,以特求存”的办学思路;遵循“内抓素质,外树形象,服务社会”的办学宗旨;培养一专多能、多能多证、证技并举的德、智、体全面发展,富有创新精神和现代社会适应能力的高素质复合型人才。

二、管理理念:学校以“求是、明德、智慧、诚信”为办学理念,实行“封闭式准军事化管理、开放式教育教学”的办学模式,选聘管理经验丰富、责任心强的教师担任专职班主任,负责对学生的生活、学习、思想进行全方位的管理和指导。

主要课程:英语(含护理英语口语)、计算机、解剖学基础、生理学基础、护理学基础、护理心理学、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、五官科护理学、精神心理与护理学、传染病护理学、皮肤病护理学、社区护理学、急救护理技术、老年护理、护理礼仪与人际沟通、计算机等三十多门课程.

就业方向:各级医疗机构、疗养院、社区卫生院、企事单位医务室、保健机构,从事普通护理、社区护理等。

上一篇:读卫校的好处有哪些?
下一篇:初中毕业选什么专业好?